单纯的问下是破腹产比较好还是顺产好!哪个身材恢复比较快?哪个比较痛?老人说顺产对宝宝好,有什么依据吗?

推荐回答
树友u39493915
我生老大的时候也是疼了一天一夜~~上了产床就快了!过了就好了!恢复也比较快~现在老二还是希望各方面条件符合顺产!关于顺产剖腹~我觉得还是听医生的建议好了!
其他回答
树友u37156400
我觉得老人说顺产好,就是为了过两年让你要二胎三胎的。反正我婆婆就是这个意思。说尽量顺产,过两年接着要。。我跟他说,让我要二胎我就离婚
树友u42306638
越到后期越害怕,现在的想法是顺产,到产后后疼的厉害的时候不知道会不会改变主意,我大姐想坚持顺产,从早上疼到晚上,晕过去好几次,最后还是挨一刀,我三姐疼了一晚上,第二天早上疼的实在受不了了,想剖腹产,医生不让剖,最后还是顺产
树友u43506651
顺产比较好。 剖腹产一到下雨天伤口痛痒。顺产生了就可以下床。剖腹产要躺几条。 而且剖腹产还有条疤好丑啊。不管是顺产还是剖腹产下面都会松的。有条件还是顺产