我打算回家保胎 但是我坐高铁要八个小时 到家差不多要十几个小时 但是看了好多都说最好不要坐 在外面保胎又没人照顾整天难受的要死 😰😰

最佳回答
树友u47924267
你看自己的情况,我昨天坐高铁回家保胎,不过我只需要坐3个小时,坐完没什么反应,昨天晚上很累,很早就睡了。你的路程有点远,建议你一定要回去的话,坐完高铁在当地休息一晚,第二天再坐车,那样没那么辛苦。
其他回答
树友u48798701
我也是一个人,单亲妈妈!一个人在外地,身体不好,卧床保胎,吃安胎药,还是见红!想回家有个人照顾!每天还要自己做饭洗衣服!担心吃不消!
树友u48798701
我也是一个人,单亲妈妈!一个人在外地,身体不好,卧床保胎,吃安胎药,还是见红!想回家有个人照顾!每天还要自己做饭洗衣服!担心吃不消!
树友u43752101
没事的!我刚回来 坐了10多个小时的火车!呵呵 但是为了安全起见,宝妈还是等三个月以后再起身吧!