怀孕五个月了,没结婚也没领证,感觉他对自己越来越不好了,脾气越来越大,有时候想想就觉得好委屈,有时候觉得自己好贱,

推荐回答
树友u45948291
我和我老公也是因为孩子才结的婚,感觉孕后他明显态度变了很多,我怀的是双胎,所有孕期不良反应我都有,真的感觉每天都很累,我又是胎盘置低不能运动,他就很看不惯我天天懒着不动,没打结婚证怀孕一个月就说让我辞职回家他妈妈照顾,现在大肚子了他整天这里那里…
树友u41023235: 你老公看你不动是可能为了你好,要是没孩子真不想过下去了,以前他总会让着我,现在什么都爱跟我争,还说我惹他生气
其他回答
树友u43088340
我也是,现在宝宝快六个月了,也没得领证,之前催了很多次,每次都有借口,我现在都放弃了,而且我还是一个人住,自己照顾自己,我也觉得他对我不好,但是没办法,我们中间太多小插曲了。。我宁愿做个单亲妈妈!但是不懂孩子以后会不会怪我,呵呵…宝妈,我们一起加油吧!
树友u46478532
我也是没扯结婚证,不过老公一家对我都很好,
树友u45587098
你老公大你78岁?天啊😱那他现在不是差不多100岁了?哈哈