怀孕晚期左边的助骨痛是什么回事,会不会影响胎儿啊!

推荐回答
树友u40889396
肋骨里面痛是吧?以前我没怀孕的时候没有出现过,但现在会时不时的痛,我从孕17周开始的吧,或许更早之前,不过只要一痛休息一下就好了。别人说是缺钙,现在孕24+还是痛,怎么补钙都还是痛,不知道到底是什么原因。
其他回答
树友u38809071
之前疼的睡不着觉,医生说是神经性什么什么的,然后给开了维生素B,吃了一段时间确实不疼了,你可以试试
树友u44339855
周日去产检,希望一切顺利。宝宝足月发动!提前祝宝妈妈们六一儿童节快乐
树友u43140966
不会