今天肚子发紧,肚子涨感觉路都不会走了,今天晚上十点左右就一直想大便但是又感觉很难上出来,一来床上躺着宝宝就在阴毛那个地方动的厉害,今天宫缩肚子不舒服怎么回事

推荐回答
树友u38436185
树友u48931508: 我的在两个星期前就入盆了,现在只是难受
树友u38436185: 我今晚出去外面吃饭,然后又去喝了杯果汁,回来后肚子一直硬硬的,现在宝宝还在肚子里拼命的动。也是在阴毛的那个地方,是不是有宫缩,难受。希望别那么早发动,呆多两个礼拜
树友u48931508: 可能是吧!你喝了果汁不太好吧!现在很多果汁都加了东西
其他回答
树友u38139192
应该是快生了吧。宝宝要生的时候也会想拉大便,护士会跟你说“一定想大便吧,再忍忍,马上宝宝就出来了”
树友u47841859
我的从昨天开始也老抽着疼
树友u45761908
我也是这种感觉,今下午见红了,晚上开始疼现在住院了