怀孕十周了 脚趾头长了不知道什么东西很痒 抓完后又有很多小颗粒里面好像还有黄水 请问可以用药吗?

推荐回答
树友u47622296
估计是脚气哦,我孕三个多月,每到夏天。也会轻微有点脚气的。脚趾头缝会有透明小疙瘩。里边全是水 特别痒,抓破了又疼又痒,干脆忍了不抓。后来自己就好了!
其他回答
树友u46911163
是不是脚气呀,去医院看大夫吧,大夫会合理用药的,网友说得办法你敢用吗
树友u46927265
用盐加醋兑水泡脚,我以前夏天也会这样,现在都好了,现在怀孕水温估计不能太高,实在不放心就去医院看下哦。
树友u40884020
用芦荟胶