张梦妍儿

我和老公家叔叔家的妹妹都怀孕了,他妹妹减肥,他说,不要减肥你肚子里还要一个呢。我一天也没有吃饭,人家说,你不吃懒谁啊!我肚子里这个才是他的孩子

推荐回答
树友u42133857
宝妈对自己要好点啊,你都知道怀孕了,还一天不吃饭,你做的确实也不对,你的对宝宝负责啊,但是你老公也不该那么说你,孕期孕妇是需要人来关心的,宝妈和宝爸保持好的关系,相信他会对你好的,自己调节好心情,多想想肚子里面的宝宝
其他回答
树友u43108876
宝妈,你自己都不爱自己,别人怎么会爱你。孩子是自己的,要对自己好。
树友u41403819
自己不对自己好 谁也没招 干嘛拿自己的身体去气别人 无聊不 怀孕自己对自己好还来不及 还去生这闲气 离不了婚 还得给人生孩子 你辛苦十个月 最后孩子不还得随着爸爸的姓么 不公平的事情有很多 何必都放在心上 争这个闲醋 自己在意自己 别人才会在意你
树友u45220707
他妹是故意不吃饭 所以当哥得当然要说 你呢 为什么一天不吃饭呢 原因说出来