2016期待我的小猴子

怀孕马上16周了 肚子还是平平的 好担心

最佳回答
孕期用户11191314
你是第一胎吧,很正常的,我之前怀大娃时也是这样的这样的,4个月还不见肚子怎么明显,我很担心,问了好些朋友,都说很正常,检查宝宝健康就可以了,4-5个月后长得最快了,宝妈要开心点
2016期待我的小猴子: 嗯嗯 知道了 谢谢😘
其他回答
树友u45955174
假如要是像我这样,才15周,别人个个都以为我是五个月了就好嘛,哎,我才是愁死了,去检查,医生说我的肉太厚了
树友u44628071
我2个多月就显怀了,现在4个月了,肚子也不小,都说像5个月,每个人体质不一样,不要担心,定期检查宝宝健康就可以了。
树友u26133370
我之前和你一样也是担心,现在我都4月多了,也是一点都看不出来,去检查了正常,宝妈你可能也是廋人吧,我的二胎按说肚皮松都一点也不显,所以不用担心