宝宝脖子下面老起痱子怎么办?

推荐回答
树友u40300073
经常给宝宝勤洗着抱宝宝晒晒太阳,抱宝宝出去晒太阳的时候哪个小毯子让宝宝平躺着脖子下面稍微垫点东西,让脖子透透气,勤给宝宝洗洗保持脖子干燥就好啦,我家宝宝吃的胖前几天也是这样,我就这样做一天能洗五六次,洗完不要擦爽身粉,因为宝宝小还不能完全仰起脖子很容易出汗再加上爽身粉出点汗很臭很臭,这样宝宝很容易捂成痱子而且还会有小疹子
其他回答
树友u45406711
用薄薄的纱布之类的东西,在脖子底下垫上,不让她的肉皮沾在一起,经常给她抬一下脖子,透透风就好多了
树友u42248970
庆大水很管用哦,我家宝宝就是用的它,格了一天,宝宝的痱子全下去了
树友u18845388
亲,这个就是宝宝热的呢,可以给宝宝搽一些痱子水的哦,不要穿这么多衣服。