榶smile果果

我怀孕14周了,一点肚子都没有,而且吃饭也不怎么好,食欲不大,怎么回事,体重也没增加

推荐回答
树友u43210728
其他回答
树友u36134897
一般四五个月才显怀呢,我一胎的时候也没肚子,食欲不大是胎气的过,
树友u44708641
不要紧的,妊娠反应大多因人而异,我怀孕头三个月几乎都没什么食欲,特别是肉类,几乎就快戒掉了,到4个月的时候就好了!我不仅体重没有增加,反而怀孕期间还减了4斤呢,医院检测结果也都正常。放轻松些,不要紧的!
月上柳梢头coco
前三个月身体不会有明显的变化啊,尤其是瘦个子。听说过了三个月以后,胃口会慢慢变好,少吃多餐吧