今天怀孕刚好80天了!医院一次也没去过!应为有过一次胎停育!有点担心!没勇气去做BC!想到了三个月以后在去!感觉肚子大了一点!可是平躺下什么也摸不到!

推荐回答
树友u26752336
我觉得还是该检查的检查!四十天确定是不是宫内!六十天看胎心!三个月查nt若是真有什么动静可以早知道!我之前第二个的时候就是一直没检查!因为第一胎都算顺利!觉得怀上了应该也没事!三个月才去检查!那时候才知道没胎心!做流产都有些日子推迟了!本可以两个月没有就提前做了的!还少受罪
树友u46429334: 谢谢!现在这胎停育太多了!让人感觉太害怕了!
其他回答
树友u27655004
还是去检查下,我之前也胎停,所以这次一知道怀孕就去医院了,都检查在前面,如果有问题就提前补
树友u46420435
摸不到很正常,太小了。
树友u34543425
我去年自然流产一次。今年怀孕一个月就开始去医院了。还是早检查好。不管宝宝发育怎么样,早晚都要面对,早晚都要去医院。