有没有怀孕对香味特敏感的,就是洗发水 沐浴露 洗手液 洗洁精之类的化学香味,闻了就想吐,进洗手间就恶心…但是水果的香气和鲜花都特别喜欢闻…怎么破?

推荐回答
树友u48101942
鲜花也最好不要闻,你可以在客厅摆上很多水果,洗手间里所有洗漱用品摆放到柜子里,不要放在外面,如果有排风扇,打开,排排味道,洗洁精可以换成小苏打,如果你必须洗碗的话,孕期反应,很正常的
树友u48690739: 放柜子里感觉味道都可以钻出来😭,我是不反感鲜花味道,不经常闻 😜
其他回答
树友u46039044
我也是这样的!有一天老公买的甜瓜,闻着太香太香了,比吃还解馋😜
树友u30413465
我也是,我老公用的洗发水沐浴露都有香味,每次他洗了过来我都一脸嫌弃的说我要吐了,叫他走远一点😆😆😆
树友u41468571
我也是