呵呵,都16周了,过几天要去做唐筛了,可依然跟没怀孕一样,真希望是假孕了…这个宝宝我是真心不想要了,想快点解脱

推荐回答
树友u46983955
树友u45146733: 这个家太冷漠了,我跟我所谓的老公一个月都没有一句话,也分居3个月了,看不到希望的日子,度秒如年~
树友u46983955: 都分居三个月了,你之前要是采取措施,现在都修养好了。家家有本难念的经,既然真不想要了,考虑好了,就果断的,别再耽误宝宝投胎找新妈妈了。
其他回答
树友u45269646
不要就赶紧去引产,没看到生出来后爹不疼娘不爱的孩子出生后有多惨啊
树友u43620965
你有点不负责任了!刚看你说生下来就不要他了?如果知道他生下来不幸福,干嘛要生呀?还不如做掉,省的以后造孽!爹不管,妈不要的!可怜的孩子怎么投胎到你肚子里!
树友u44822214
娃何错之有