孕35周 八个月 这两天突然咳嗽了 嗓子也发炎了 还偶尔会出虚汗 不发烧 怎么办 有没有相同经历的宝妈

推荐回答
树友u28119728
树友u38907532: 昨晚喝了两碗冰糖雪梨 今天咳嗽好点了 嗓子还是疼 耳朵都跟着痒了 应该是扁桃体发炎了 也不知道怎么办
其他回答
真是太人才
我也咳嗽,还有痰,吃了冰糖雪梨,枇杷什么的都不管用,早几天去看中医了,说有炎症会影响宝宝,吃完药好了点,但是还流鼻水,还要戒口……
树友u36130601
孕妈你好。嗓子咳嗽还有痰就是上火了。我建议你没事就喝水的
树友a45452448
多喝开水。熬冰糖雪梨。两个梨子加适量冰糖熬水喝。