我怀孕8周了,这两天胸部不再有胀痛感,好像恢复到了孕前状态。早孕反应也没有先前激烈。请问这是什么现象?

推荐回答
树友u48745091
我怀孕4周的时候一直有点腹痛,医生说不出血就正常,检查孕酮什么都正常,可是怎么5周+3天的时候,突然腹痛,胸胀都消失了。自己感觉就像正常人一样,好担心。不知道正不正常。
其他回答
树友u49153658
我也是,现在五周多,昨天开始胸部不胀了,今早起床,胃部不适也没那么厉害了,好担心
树友u47770542
还是去医院抽血化验一下比较好 不是没有出血和不腹痛就都没有关系的
树友u48124415
跟你们说的一样一样的,我想只要不出血,不肚疼,应该没事吧