小宝宝马上就要出生了,现在在看宝宝奶粉了,生过宝宝的宝妈都给宝宝喝什么牌子的奶粉?在哪里买的?价格大概多少钱?有好的就推荐一下吧!

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u37632412
我买了澳洲爱他美
树友u37576161
我现在是买了爱他美,第一个也是喝这个跟美素,不过个人感觉美素比较甜比较香有点燥热,儿子那时候喝了经常便秘,爱他美呢就比较难溶,口味淡点没有那么燥热!所以现在弟弟也是喝这个,我买了一箱1300多,忘了,是直接同学从澳洲直邮回来的!不过打算这箱喝完我就换贝拉米或者a2,营养价值不同!羊奶不推荐刚出世的宝宝喝,通常都是喝不了牛奶才喝羊奶的!半岁后再打算喝羊奶可以
树友u38047919
羊奶,羊奶将近人奶