我剖腹产两次,之后半年内怀孕两次,做了人流,现月经推迟三天没来,带套的情况下可能会怀孕吗

推荐回答
树友u47421914
亲亲 你这是玩命阿 以后注意避孕 剖腹产三年内是不建议再生的 而且你做了两次人流 这对于剖腹产的你 伤害是很大的 对子宫伤害也很大 如果短时间内还不想要宝宝 就做好避孕措施吧 人流做多了 会造成以后习惯性性流产 而且也比较难受孕
其他回答
树友u34790084
不一定,宝妈现在可以买个试纸测下是不是怀孕了,试纸灵敏度还是挺高的
树友u45150068
真是要孩子的一个没有不要孩子的左一个怀上又一个怀上,之前没有带避孕套吗,半年内怀两次。你刨妇产2胎的时候怎么没结扎a,我老公他老姨2胎结的扎,这样剩了多少的烦恼a
树友u34790084
不一定,宝妈现在可以买个试纸测下是不是怀孕了,试纸灵敏度还是挺高的