我怀孕十二周了想去建卡,可我不知道去医院建卡还是去妇幼保健院建卡。

推荐回答
树友a24460776
树友u49496282: 我打算去四院东院生,可我邻居告我让我去妇幼保健院建卡。
其他回答
树友u46055243
我们这边是先在社区领取母子健康档案,然后再去医院建档,医院选择上除了就近就是口碑好的,人多不要怕麻烦!
树友u45372833
离家近点方便,规模大的放心,正规医院安全.最好有熟人可靠,在那建档尽量在那生,综合考虑呗!我刚在我们这省立医院建完档,建档很简单。
树友u48355237
我们这里是随便哪个医院都可以建卡,不一定要求去妇幼的