我已经感冒一个星期了:,痰黄、咳嗽,特别这几个晚上咳得很厉害,基本不能正常睡觉,好怕晚上睡觉啊,白天不是很咳,今早痰变白的了,也少了。哎,求支招啊!

推荐回答
树友u34543425
树友u49474998: 确实晕啊!真的很担心会影响宝宝健康!
其他回答
树友u47980042
开水多喝一点,还有你可以把刚刚烧开的水倒在杯子上,把自己的嘴和鼻子放在杯口上方吸热的蒸气,这样会舒服点,还有一定要保暖,不能因为夏天就穿的很凉快,不要吃冰的哦,多休息
树友u46404888
去看中医吧,很快见效的!
一小步哦
把橙子的三分之一切开,撒上盐用筷子捅捅,然后盖上用蒸锅蒸熟取出来吃,治咳嗽很有用的!上次我感冒咳嗽,咳得肚子都疼,坚持吃几个效果不错