我经常没事再想孩子健康不健康。不管男女就害怕孩子的健康问题。有和我一样的吗

推荐回答
树友u46727010
树友u45851672: 我这是意外怀孕。压根没备孕没准备。都快抑郁了现在。天天想是不是健康。都不关心性别了
其他回答
陆宝宝么么哒
我也是 天天没事就想宝宝健不健康 万一不健康怎么办 我给我老公发牢骚 她说我想的太多了。 可是自己控制不住的去想
树友猪猪重生
我也是,我儿子今年九岁了,去年得了白血病,现在怀2胎了,希望健康就好
树友u46692176
我也是啊!特别是看到一些负能量的东西,自己就会老是胡思乱想!