宝宝九个月了,脸一大一小,右脸大点,怎么调理啊?该往哪边睡多点?

推荐回答
小小梅清
现在调整有点慢了,效果明显得慢,左右两边都经常调整睡,总一边宝也不舒服,自己会动来动去。我宝以前也这样,很明显,还女宝,我担心了不得了,现在自己好了。
其他回答
树友u33259350
我家宝宝现在也是这样子,之前老向右睡,现在右边大左边小,我尽量让她多往左睡,现在就没那么明显了,之前也是很厉害的,你可以让他往左睡调整下。。。
树友u33259350
我家宝宝现在也是这样子,之前老向右睡,现在右边大左边小,我尽量让她多往左睡,现在就没那么明显了,之前也是很厉害的,你可以让他往左睡调整下。。。
芯莹妈妈2023
往右边睡,你家宝宝肯定经常朝左边睡,要经常给宝宝动动头,不能让她老朝一面睡