还有一个月多就要生了心里有些压力马上就能知道男宝宝女宝宝,可是好害怕面对,第一胎女宝现在二胎了,害怕还是女宝还要继续三胎。心里说没有压力不可能。有宝妈一样的么

推荐回答
树友u37601039
树友u43653293: 如果一直说真的很烦很压力。。
树友u37601039: 你老公也非逼你生儿子吗?如果是那就真没办法了。反正如果我老公逼我非要生个儿子才算完事的话,我就离婚!不尊重我的不心疼我的男人过一辈子也是受罪!
其他回答
树友u37322449
现在生女儿肯定比生儿子强,男女比例失调,中国的单身汉太多。
树友u38860429
我这是第一胎,我才不管他们的压力,第一个是女儿,我会考虑二胎,要是两个女儿,打死我我都不生了,要是第一个是儿子,我也不生了,万一两个儿子,到时我养不起,家里纠纷太多,就像现在我老公和他弟弟一样,房子也没,揪心。我家就两个女儿,还不是一样的。
树友u37766776
其实我跟老公也喜欢女孩,说实在的还是生个男孩好 毕竟长大了守在我们身边 女孩肯定是要先顾婆家的