婆婆家是自己开店的,楼下店空调坏了,不能用了,要用我结婚时候的新空调,我结婚空调是娘家买的,我还特意挑个好点的,她说要用,说在给我买个一般的。

推荐回答
树友u47421914
结婚时娘家买的 全是给你的嫁妆 而且还是好的 怎么能给他们用呢 给你买个一般的 他们怎么不买个一般的阿 用你的在给你买 那不一样吗 他们自己买一个好点的就可以啦
树友u38389376: 是啊,我是这么想的啊,但是不知道怎么去说,平时公婆对我都不错,我也不知道该怎么办?
其他回答
树友u44104075
不就是个空调吗,弄的多不开心,挣了钱不都是你的吗,别因为这点小事结咯哒,婆媳处好了好,娘家买的东西早晚都会坏的,
树友u48215287
也就是多个一千来块钱的事,做个人情,就给她们用,这种小事何必计较?老公也不为难,婆婆也开心,自己想要好的可以买个更好的,能花几千块讨婆婆开心何乐而不为?
树友u44104075
不就是个空调吗,弄的多不开心,挣了钱不都是你的吗,别因为这点小事结咯哒,婆媳处好了好,娘家买的东西早晚都会坏的,