怀孕六周,小腹右侧偶尔稍微疼痛,腰疼,背疼,这正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u49006900
我五周左右的时候会小腹右侧偶尔不舒服腰酸,后来见红了去医院开的保胎药,现在没感觉了,一直不知道有没有关系,要是你没见红好好休息看看,实在不放心就去医院看下,
树友u43720389
我现在也是的,夜里肚子疼,有点想拉大便,又拉不出来,我也不知道这是怎么了?看看宝宝树上有的说是正常的,希望如此吧!相信自己的宝宝很坚强
树友u48260882
没出血就没事,我也是这样,晚上刚躺床上的时候,翻身都疼,医生说正常的