到七月份出生的婴儿,我们应该准备哪些呢?

推荐回答
树友u47047549
其他回答
树友u39397494
宝宝用的东西呀
树友u40199401
要准备妈妈待产包,还有就是宝宝包,去网上搜索一下我也是7月份生,这几天每天收快递陆续都到了。宝宝得基本就是宝宝被褥衣物,宝宝洗护用品,宝宝奶瓶备一罐奶粉,其余的大物件床浴盆之类得你随意。自己的话无非就是待产包,住院洗漱生活用品
树友u37359425
好多呢,奶瓶,尿布,防漏尿垫,包被,包巾,尿不湿,天气热换洗衣服好几件,帽子,袜子,手套,爽身粉,宝宝擦脸霜,小毛巾三条擦脸脚屁屁,孕妇准备两套长袖夏季月子服,产后卫生巾,卫生纸大张的那种,还有产后束缚带,月子帽。这些都是我准备的东西,也是七月左右的宝宝,天气正热,希望可以帮到你。