这几天为什么感到心情特别不好、特烦躁、还特别累晚上还睡不着觉、还的去给我那瘫痪的婆婆喂饭、还的自己做饭一家人吃、我觉的我受不了了、快崩困了.

推荐回答
树友u41285503
做饭最烦人了,尤其是每天准备那么多,而且天气又热,但是有什么办法呢,你家婆婆这样的情况只能把任务落到你身上了。不过你老公应该要非常积极的配合,买菜洗碗啥的,否则孕妇太累了!
其他回答
树友u37893573
我最近晚上睡不好就是难受死了。白天也得给家人做饭。就连坐月子都不知道谁能照顾一下自己。一想这些也够烦的了。
树友u43784109
我也是一个人做这做那的,有时候也会很烦
gingersy
他们没时间做饭吗,不会做吗,真是的太欺负人了