我怀孕七个月了,便秘特严重,痔疮脱出回不去,而且出血严重,苦不堪言,怎么办😱

最佳回答
其他回答
树友u49501748
不要经常躺着或者坐着,要多走多运动。我原来也有便秘现象,后来发现吃点猕猴桃就好多了,孕妈不妨试一下,不过猕猴桃不能吃太多,每天一个就好了
树友u42813396
我没怀孕的时候就便秘有痔疮,便血!听说怀孕后会更严重!所以从怀孕开始到现在33周了,每天早上一根香蕉!现在一天一便很规律!不用药物还健康
树友u49501748
不要经常躺着或者坐着,要多走多运动。我原来也有便秘现象,后来发现吃点猕猴桃就好多了,孕妈不妨试一下,不过猕猴桃不能吃太多,每天一个就好了