各位宝妈,我家宝宝老是用手挖脸,给他戴的小手套,但是老戴手套也不好,出了月子能给宝宝剪指甲么?

最佳回答
蜗牛大胖
其他回答
树友u46605477
可以剪,我家宝宝满月那天剪的指甲,不剪的话就要用牙咬掉我不敢咬都是用指甲刀剪的!
树友u43048503
不要给宝宝带手套,因为怕手套的线头缠在手指上,这样很危险,有专门卖婴儿指甲剪的多嘛!最好用指甲刀哦!
树友u36204819
我家宝宝也是一样的,早期衣服袖子长点就行。出了月子可以剪指甲,最后准备宝宝专用的指甲钳。再大大,他就知道小手挖脸很疼,就不会挖脸了