宝宝开始上幼儿园了 每天都哭 但是在学校可乖了 一回家哭好几次 甚至经常半夜起来大哭大闹 一哭就是半个小时到一个小时..实在是受不了了 都已经上了一个月了怎么办

推荐回答
树友u40877250
小孩上幼儿园什么样的都有,要是没有老师吓唬孩子那就是不爱去,都得有这个阶段,别着急慢慢哄,有的孩子一学期了还不愿意去呢,有的哭几天,有的一个月倆月的都正常哭闹多久的都有,还有一天没哭过的什么样都有,要是能找个平时和她经常在一起玩的小朋友一起去幼儿园或许能适应的快点
树友u49500482: 简直是哭的人都没办法了 ..这上了一个月了 嗓子一直都是哑的 都没好过
树友u40877250: 缺钙半夜会哭闹的睡不好,如果不缺钙也没受到惊吓那她就是不愿意去幼儿园了,而且是及其不愿意去啊,可孩子大了早晚得去的啊,这过程早晚得有,那就坚持坚持吧,要是在家待几天就会更不愿意去幼儿园了,也许再过几天马上就好了呢,你可以和老师沟通一下,告诉老师多鼓励鼓励孩子夸奖一下她,孩子得到表扬也会乐意去的
树友u40877250: 她半夜哭闹也说上幼儿园的事吗?还是就是磨人哭啊?会不会缺钙啊?如果不缺钙的话,也没被吓到,那就是不愿意去幼儿园,和老师沟通一下,让老师多鼓励鼓励孩子,夸奖一下,孩子得到表扬高兴就乐意去了,在家待几天会更不愿意去的,坚持坚持吧也许过几天就好了呢,孩子大了都得去幼儿园早晚有这个过程
其他回答
树友u28934460
是不是受什么惊吓,找人给摸摸吓着了么?让请假在家几天。
树友u48756216
你可以慢慢问问他是不是有人欺负他,或者去学校看看监控,现在的幼儿园都应该有监控看看也放心!
树友u47049932
是不是在学校有人欺负她,哭成这样宝妈要注意了,要是没人欺负她那就没事,小孩突然离开父母是会不适应。