老公说以他对婆婆的了解婆婆在我做月子时不会照顾我三个月,最多一个月一个月以后我要自己给孩子洗衣服。而且我生完几天老公就要忙着做生意,晚上宝宝哭只有我自己哄孩子!

推荐回答
树友u47599161
那有啥,我婆婆还没时间照顾我呢,她得照顾她婆婆,奶奶95了,月子就我和老公。他要休息15天产假,然后上班,有好多都是自己来的,我觉得没什么,既然我能生,我就能养。不是女汉子。而是我相信自己一定行
其他回答
树友u46983613
你们有婆婆照顾一个月已经很不错了,我坐月子婆婆根本不来,就老公十五天产假,之后什么都得自己来了,更可悲吧
树友u48473467
座月子最好还是要自己的亲妈来照顾,这样就不会落下病根,老公忙的话可以请个保姆,我的就是这样,打算自己的妈照顾孩子,现请了保姆做饭打扫卫生,孩子不用她管,因为交给外人也不放心
树友u44953657
我婆婆也是管我一个月,不过我们是住在一起的,顶多出了月子,不像以前那么细致了,无所谓,我还是喜欢自食其力!