从怀孕到现在有七个多月了,感觉宝贝很少动,怎么办啊!

推荐回答
树友u39018539
宝宝的性格不同,有的活泼有的安静。但是再安静不爱动的宝宝平均一小时胎动应该不少于三次。宝妈如果真的担心就应该每天早中晚定时三次自数胎动,并且记录。如果胎动每小时少于三次,应该马上采取左侧卧位,深呼吸,再数一小时。如果还是少于三次应该去医院,而不是盲目的担心或者依靠家用胎心监护仪。胎心的数字只能反映瞬时的情况,我遇到过几例这种盲目自测胎心而耽误治疗时间的病例了
其他回答
树友u48533975
我的也7个月了,宝宝在六个月以上感觉不一会儿就在动,可是现在动的不是那么频繁了,在孕宝里面说是因为宝宝越来越大,腹部空间有限,所以活动量少了。
树友u40103578
有的宝宝好动,有的安静。我家的比较好动,有时候整晚拳打脚踢的,第二天一天都不怎么动。我就担心一整天。经常这样。我觉得好煎熬,狠心买了个胎心仪。出现这样情况就听下胎心,安心多了。
树友u27106766
胎心各方面正常就不用担心,过多的担心反而对宝宝不好