乖乖牛牛噢

宝宝9月出生,请问我要提前买啥呢?考虑到怕浪费,有些东西估计亲戚朋友会买,所以想就提前买些别人不会送,但是要准备的

推荐回答
树友u39483657
我也是9月初的,我买了一些国外货,奶瓶,奶瓶刷,驱蚊器,蚊子药膏,洗头沐浴露,耳温枪,面霜,润肤乳,宝宝出生15天后需要补充的钙,就是考虑到亲戚朋友会送衣服之类的,我就买了这些东西
其他回答
树友u45074734
我也九月份。我知买了些自己待产的卫生巾护垫一次性内裤漱口液孩子的我买了些尿垫 奶瓶 护臀膏 洗澡 沐浴的 黑白彩色卡。手摇铃。衣服暂时还没买 不知道到时候啥天气
周黑丫新手
婴儿用品和你的待产包吧,我这两天还在看哺乳衣,不知道买长袖短袖好
树友u40232812
我也是9月初,啥都还没买,准备先买张婴儿床。