顺产后真的会影响夫妻生活吗?剖腹产会好一点吗?

最佳回答
其他回答
树友u38920918
都一样的,怀孕了身体就产生了变化。包括不喂奶胸也会变形,不顺产骨盆也会变大一样的概念,生了孩子女人跟女孩子的身体没办法比的,这点老公都不能理解那真的是太不值得为他生宝宝了。产后康复中心,我是二婚也是二胎了,我问老公有没有感觉不一样他说没有,他前妻没生孩子离婚的。不要太大压力了,现在有剖腹产,以前的人不都顺产么还生那么多呢!
树友u43227349
建议顺产 对自己跟宝宝都好 如果一个男人真的爱你 而且你还为了他产下个小宝贝 他会因为这点而忽略你吗?如果真是这样那我觉得根本就没必要在相处了
树友u40851385
是害怕以后会影响夫妻之间的感情吧!但顺产对孩子跟自己都好