急急急!!!!大家帮忙看看,怀孕37周,浑身痒,一抓就起一片疙瘩,都睡不好觉,大家有类似情况的吗?给支支招,谢谢了

推荐回答
树友u35930979
树友u46401942: 亲,昨天听朋友说他那会抹的叫宝宝肤专家的一种儿童药膏,中药的,我去买了一管试了试抹了一次就见好,你要不也试试吧,反正是儿童药,中药的,副作用也小,光这么氧着也不是办法
其他回答
树友u39477692
只能忍着 我大腿两侧被我抓的都是红疙瘩 有的还破皮了 建议你还是别去用手抓。
树友u44931829
我这几天正在与湿疹抗争 痒的受不了 我就买的无极膏抹了 中医说那里面是中药成分 可以用
树友u49328164
有得是胎毒,该有的就是根据你以前有没有过敏史的问题,我就是这样的,我以前有过寻麻疹,怀孕中间我也是痒的晚上睡不着,后来到医院看的,医生给我开的药,我也没怎么吃,只是涂的炉甘石,效果涂后就不怎么痒了,洗澡后皮肤也容易干燥,涂点那什么油,我也不记得是什么油了