做四维左右心室有强回声点,后又做了胎儿心脏彩超,还是一样的情况。现在医生又建议做无创检查染色体,要两千多,现在好担心啊,有和我同样情况的宝妈吗?宝宝不会有事吧,

推荐回答
树友u40030051
晕,都做心超了还要做无创干嘛,只要心脏结构没问题就是没问题啊,真是不知道你那两个什么医生,太不负责任了,强回声点很多人都有,大多是正常生理现象,我去看专家就这样说的,别鸟他
树友u47967494: 就是四维打出来左右心室都有强回声点,然后不放心又做了个心脏彩超,还是同样的情况,这个时候她就喊我做无创dna染色体检查,说怕染色体有异常,哎,真的是老火,天天想这事呢,生怕宝宝生出来有问题,我在网上查有很多也是你那个说法,不放心的话也只有做了,焦人啊,宝宝都六个多月了。
树友u40030051: 我也不知道咋说了,建议你另换一家医院看人家怎么说,总感觉你这个医院医生不靠谱
树友u47967494: 这位宝妈也是左右心室都有吗?
其他回答
树友u38369099
不是说没问题吗,我的也有,医生说没事