昨天做四维,医生做了好几遍都推不动宝宝的脸,医生说是脸没合成,大家知道是什么意思?我一直动宝宝脸还是不动,该怎样做才能让宝宝脸动呢???

推荐回答
树友u40776958
其他回答
树友u41714838
6月6我也要去做了
树友u49329600
你是上午还是下午啊,反正我宝是上午动的比较欢,那次我做胎儿心脏彩超是下午,宝宝趴着怎么都不动,折腾了我两个小时才做完,我就是后来吃了好多甜的(八宝粥,巧克力,饼干等),吃完走了五分钟,再去,娃就动了
树友u42557800
你去趴一会儿楼梯,或者出去散散步吃颗糖,然后回来坐在那里跟宝宝说话,有胎动的时候就最好去做了!我就是这样的,然后宝宝把脸转过来了,通过了