有没有二胎宝妈属于瘢痕妊娠生下宝宝的?你们都是多少周生下宝宝?都是怎样预防的?

推荐回答
树友u43474185
我姐头胎剖腹产,二胎隔了六年,也是瘢痕子宫,不过当时医生让我姐试着顺产,后来挺顺利的生了宝宝,这个要看自己的身体恢复情况,想顺利的生产要多产检,听医生的,心情放轻松,都要二胎了,别紧张
树友u47626850: 我也是隔了六年了,上次产检医生说的吓死了,说后期容易出血,要是出血必须打催熟针提前把孩子刨出来。请问你姐姐当时是多少周生的二宝?
树友u43474185: 我姐37周加5天生的,宝宝提前了半个月,本来可以足月的,我姐怀孕到最后一直都没少运动,晚上突然破水了,到医院三个多小时就生了