二十周+5天了,我听身边很多人说唐筛不准确都是又做的无创DNA,所以我就一直没去做,现在过了唐筛时间,又有点担心了,有没有和我一样没做检查的孕妈

推荐回答
树友u46235090
树友u43105709: 无创DNA好像还没过时间,到22周吧,我一直也没检测缺什么东西
树友u46235090: 不想检查了,顺其自然就好。该来的总会来的!
其他回答
树友u42227567
最好做无创dna,还来得及,这个检查项目挺重要的
树友u43361209
我也是和你一样纠结,就没做,我身边也有朋友没做的!即使做了再检查也是都能过的!
不想买菜
对于这个时候的哦话还是做一下唐氏筛查会比较好。不要太过紧张的。