预产期过了一个星期了,今天早上突然有褐色分泌物流出来,肚子不痛,也没破水见红,就是肚子发紧,是什么情况,要去医院待产吗

推荐回答
树友u35348305
我的主治医生让我预产期超过一个星期就去待产,我已经准备好东西,打算六一过后就去,我也是没见红没破水,就是肚子阵痛了几下,有点反应了,医生让到医院待产,放心一点
其他回答
树友u44932426
赶紧去医院吧!快了!
树友u47854656
去医院吧,可以催产了,我一个姐,没到预产期就催产了,和我同一天,我是刨的,过二天。因为老大是刨的,老二就得刨。刨要老命了。最好顺产,
树友u49399312
还是去医院看看去吧 感觉你离生产不远了 去了看看大夫怎么说 也放心