宝妈们,孕晚期打呼会影响宝宝发育吗?,34周做B超的时候说,宝宝偏小两周,求答案

推荐回答
树友u39477692
树友u46083032: 可能是宝宝吸收不好,孕早期我吐了四个月啥都不爱吃,就吃点水果,现在还有一个月就生了,好怕宝宝还是营养不良,好担心
其他回答
树友u36539840
你主要得多吃,少餐多吃,平时没事多吃水果,蔬菜,牛奶之类的有营养事物,多活动点
树友u37443334
轻微的打呼应该不会有影响吧!我34周时B超也显示宝宝偏小一周多(我做了三四次B超,每次都是偏小一周左右),而且羊水也偏少,医生还建议我住院打能量了,我不干,回来后多喝水多喝豆浆,吃东西也比以前吃的多,一个星期后去复查,羊水多了一点,宝宝长了一些,不过还是偏小几天,医生说没事了,就是还要加强营养。
树友u41076399
多吃点好的。现在正是长得快的时候 多吃点肉啥的。在肚子里补要比生出来补强的没影