今天做产检,胎监检查医生说宝宝动的太厉害,缺氧,需要吸氧,之前检查说脐带绕颈一周,有关系吗?还是因为自己最近心情不好引起的?真担心

推荐回答
树友u42632603
不一定就是因为绕颈一周才缺氧吧,有的宝宝没有绕颈也会缺氧,不过,我估计绕颈的话,缺氧可能性就更大了。放松点,尽量左侧睡,宝宝也可能自己会绕回来
其他回答
树友u37012387
哎,我是做胎监的时候宝宝不动,也在吸氧,下午继续,希望能过吧
树友u42953500
这个你应该多走走吧,我是动的太多,1小时动5.6次,我有时都不能坐着,坐就动,顶着就不舒畅,要走着站着才行
树友u41457789
偶尔一次动得欢也不能代表什么的,有时刚吃完早餐运动后宝宝都比较有心情的