检查一切正常孕酮也正常就是下面流褐色分泌物宝妈们我该怎么办?每天都好担心啊

推荐回答
树友u38929326
我有一个月了,刚开始也是不知道什么时候能好,整天也发愁,我在家躺了一个月了,吃保胎药和黄体酮8天,现在才见好,你就躺着别累到除了厕所最好什么都在床上吧
其他回答
树友u49506748
我和你一样的情况,我末次月经是4.2号,咱俩差不多日子,都流了20多天了,现在还有,也不多,医生开的保胎药让卧床休息,真心躺不住!
树友u44602352
吃药保胎,卧床休息。
树友u48561253
宝宝着床也会有流褐色分泌物,我流了半个多月,医生让静养尽量卧床,去医院查查!