什么叫胎位正,B超单子怎么显示,为什么前几天做B超医生也没说胎位怎么样

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u42245443
现在还早呢,正不正都没有用现在,因为孩子在里面还会动呢,会转圈,要再大一个月后就可以看胎位了
树友u45540409
你可以自己问医生的,我昨天去检查,医生说我家宝宝头朝下,胎位很正!
树友u32088118
头位是正的,估计你下次做b超会显示宝宝的胎位和胎盘成熟几级的,顺产就得宝宝头入盆,头朝下,但是有时候就算胎位正也顺产不了,有时候宝宝胎心不好啊,脐带绕颈等等原因医生会让刨妇产的