树*****

孕妈妈们,谁有经验帮帮我 我快20周了 胎盘低 下缘在宫颈内口 该怎么办?已经出血两次了 现在卧床中,不知道能有什么好办法让它不出血 涨上去

推荐回答
树友u42045218
树友u42171675: 就怕看见血!哎!卧床绝对是正确的决定 你要坚持着 肯定能长上去的!你是不是除了吃饭上厕所一直躺着?以后还有出血的症状了么
其他回答
树友u43723499
我二十周了,也是胎盘低置,都不知道怎么办,好担心
树友u43226374
我也低啊,出血住院呢,不知道怎么办,希望宝宝坚强长大的同时胎盘也拉上去
树友u45929547
哎,我孕周20+4天了,前几天去产检也是胎盘低,胎盘下边完全覆盖宫颈内口,还好没出血……可是婆婆总说她生了三个儿子都没做过产检生下来的孩子也没事,好郁闷啊,痛没在谁身上谁都不会理解的?宝妈一定要保重身体哈!多卧床休息吧,问下主治医生的建议吧