宝宝拉肚子五天了,吃了医生开的思密达和消炎药还是没好,各位宝妈有什么妙方?谢谢!

推荐回答
树友u30924569
树友u30985532: 先是有发烧,几小时后退烧就一直拉肚子,我们一直混养的
树友u30924569: 我小外甥那时候也是,混合喂,吃了各种能吃的药,不见效,偶尔会发烧,拉肚子,有一个月的时间,我小外甥是去推拿的,推了4次左右就好了,宝妈注意不要吃凉了,可以带宝宝去推一下
其他回答
树友u49361120
煮点红萝卜汤,和苹果汤给他喝。6个小时之内不要吃奶。我的大宝以前也这样。医院的药没效果。一定一定要把便便和屁屁处理干净。我们大人在抱她的时候也要确保自己干净。还有就是买脐贴给他贴。小宝宝有时候是其他原因引起腹泻。
树友u28722000
贴下丁桂儿
树友u46580356
我家大宝的时候,吃的是蒙脱石散,挺管用的,闻着挺好闻,但是喝到嘴里有点涩,不过还好。