我顺产八天了,侧切伤口昨天刚拆的线,不过在缝的时候没缝好,以至于到现在都是疼的,也不能坐!这容易长好吗?怎样才能好的快呢,各位宝妈支个招吧,广告勿扰!

推荐回答
树友u45074969
买点碘擦擦,有促进伤口愈合的药也擦擦,拿清水洗,最好是用流动的水。为什么不用那种能吸收的线,那样就不用拆线了。我用的是可吸收的线,将近一个月才好,也是坐着都疼,都不敢动。千万不要抻着,我那是抻着了,又疼了挺长时间。希望能帮到你。
树友u35075245: 嗯嗯,你说的方法我每天在坚持,只是还不见好转,疼的还是坐不到那!
树友u45074969: 你才7天,时间长了就好了,我没拆线还疼了四十多天呢,尤其是针眼的地方,就好像针头在里头似的。天气热了一出汗会更难受的,注意通风,我那是开裆裤穿了二十多天,也管什么好不好看了,反正都是自己家人。做妈妈那会那么容易。但是看着孩子一天天的变化,你会很欣慰的,然后就忘了曾经受得罪了。
其他回答
树友u47812024
我生大宝的时候也是侧切,二十多天才好,痛苦死了
树友u46983613
我家大宝也是侧切的,医院有开洗的和吃的药,差不多满月就好了,尽量少坐点
树友u44869885
侧切不要拆线,也没你说的那么疼