我怀孕都38周加一天了,为什么宝宝还没入盆,如果宝宝不入盆是不是不能顺产,这么久了宝宝还不入盆,是不是他不入盆了,宝妈们告诉我一下

推荐回答
树友u12279632
树友u35778132: 没说什么,我就是担心宝宝不入盆不能顺产
其他回答
树友u41457789
不是的,我也问过医生,说现在的人不比以前什么活都干入盆早,现在很多都是边生边入盆的
树友u45184882
我昨天去产检问医生看宝宝入盆了吗?她说看不出来,就说宝宝现在有六斤了。彩超看不出有没有入盆吗?那要怎样才会自知道呢?
树友u34651167
淘米水啊我是真的不知道啊我是想要什么礼物了没嗯没事了没事了嗯好了我要