末次月经4:25,预产期是什么时候?怀孕五周,没有去医院检查过,就感觉胸大了点,其它没有任何反应正常吗?

推荐回答
树友u48670454
我跟你同一天的,预产期是一月三十日,阴历正月初三,也有的说还要根据月经周期来判定,我月经推迟两天的时候去查了,当时时间太短b超做不出来,就验血查的,还查了孕酮,你也应该去查一下,有的人孕酮低还得注意一下呢
其他回答
树友u49412627
建议做个血检 检查一下是否怀孕,没反应正常,其实孕反都是因人而异,到医院排除一下宫外孕的可能性最好,不用太担心了,放轻松点?
树友u45516382
我的也是4.25
树友u42113693
要看你4月25日末次月经的第一天还是最后一天,如果4月25日是第一天来的时间,那你应该是2017年1月30日的预产期!我的比你晚一天!