树*****

我家宝贝刚睡醒的时候双眼皮好明显,睁开眼睛又是单眼皮,以后是单还是双啊!我是双眼皮,宝爸是内双,是不是所有的宝宝出生都是单眼皮慢慢长大才变双眼皮的

journal_insert_pic_493030393
推荐回答
树友u7282693
树友u37188766: 好羡慕
其他回答
树友u44462802
很有可能以后变双眼皮,我家老大刚生的时候是单眼皮,差不多2周岁的时候才完全变双眼皮,也有宝宝一出生就是双眼皮的。
树友u42538199
我家宝宝也是和你的一样,长大一点就好了,现在太小眼睛还有些胀,没有完全消下去
树友u27905869
慢慢都会变的,我家宝宝出生时也是双眼皮,睡觉刚醒也是双眼皮,睁开了就是单眼皮了,以后还会变的。