宝宝四个多月,想抱着出去转转的可是外面有风可以抱着出去吗,

推荐回答
树友u39466001
其他回答
树友u44036437
是可以抱出去的。让宝宝多出去转转可以增强宝宝的眼睛发育,但是要做好保暖。
树友u30638548
可以啊,多抱宝宝出去晒晒太阳,对宝宝都很好的,不要让阳光直射到宝宝的眼睛就好了,早上太阳没那么大的时候抱出去,中午就不要。我家宝宝两个多月都天天抱出去玩,有风,注意不要凉到就好了。
树友u38133055
我宝宝一个月的时间就开始抱出去了,多出去转转还可以增强宝宝对外界的抵抗力呢,出门的时候戴个帽子挡住囟门就好